您的位置:首页 >活力沿小>校园动态>详细内容

校园动态

七彩班歌唱响恬园 爱国立志奋发进取
——江北新区沿江小学2020年庆祝国庆展演暨班歌比赛活动

来源: 发布时间:2020-09-30 12:00:33 浏览次数: 【字体:

金秋十月,红枫摇曳,歌声飘扬迎国庆。2020年9月30日上午,南京市江北新区沿江小学隆重举办了以“七彩班歌唱响恬园 爱国立志奋发进取”为主题的庆祝国庆展演暨班歌比赛活动。

班歌展现的是班级文化特色,彰显的是班级的风格、精神与灵魂。德育处对此次活动进行了精心的安排,现场秩序井然,气氛十分活跃。在比赛过程中,经过层层选拔、脱颖而出的班级,精神饱满,歌声高昂。各班使出了浑身解数,在服装、道具、队形上别出心裁,创意层出不穷。青春永恒总有写不完的颂歌,活力无限总有唱不完的赞歌。嘹亮清脆的歌声伴随着清凉的秋风传遍校园的各个角落,铿锵有力的班级口号声声入耳,积极向上充满活力的舞姿让人大饱眼福。  

此次活动,不仅有力地营造了健康活力、和谐向上的校园文化氛围,同时也增强了学生的爱国热情和团队意识。相信同学们一定会把歌唱班歌的这份激情融入到平时的学习生活中,继续发扬奋发向上、不断进取的精神,用自己的努力与奋斗为祖国的明天谱写绚丽多彩的篇章!(推送:王松 审核:王聆荷)

49c06181dc7a42699ea9b189e6d0f17e.jpg

93d59ab1886841cc96820fce1eb2e434.jpg

28d8848684204b8cb358a6cfe71e981a.jpg

【打印正文】