您的位置:首页 >七彩德育>详细内容

七彩德育

凝心聚力 共同成长
——南京市江北新区沿江小学召开班主任工作会议

来源: 发布时间:2019-11-21 18:09:37 浏览次数: 【字体:

为了增强班主任的工作能力,提高班主任整体素质,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学校德育工作和班级管理水平。2019年11月21日下午,南京市江北新区沿江小学在会议室召开了2019-2020学年第一学期11月份班主任工作会议。

会议由德育处王聆荷主任主持,她首先围绕江北新区首届德育年会的主题,号召大家积极参与德育年会系列活动。王聆荷主任重点强调了江北新区最美德育瞬间征集的活动要求,以独特的发现美的慧眼,挖掘校园中最美的瞬间。让镜头凝聚精彩,让美丽成为永恒,让温暖常驻心间。参会的班主任们精神饱满,认真聆听,对拍摄提出了自己的看法,并进行了热烈讨论。

随后,大队辅导员余子成老师就少先队检查情况对十一月份学生行为规范作了特别说明,对包干区的卫生打扫作了强调,部分班级的包干区做了调整。参会的班主任们精神饱满,认真聆听,对常规细则提出了自己的看法,并进行了热烈讨论。

本次会议的召开,增强了全体班主任时不我待的紧迫感,激发了班主任的工作热情和干劲,明确了下一阶段的工作目标。(推送人:丁雨辰 审核人:王聆荷)

ed64be24dae44b9fac3fd95277192953.jpg

f0079f9c0e9e442db80ca624451bb87c.jpg


【打印正文】